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Fleischverarbeiterin und Fleischverarbeiter

78 Bytes hinzugefügt, 11:54, 7. Mai 2020
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==Wusstest du schon, dass ...==
[[Datei:Lammfleisch.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Lammfleisch|Urheber=Yung-pin Pao (jsbaw7160)|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://pixabay.com/de/lamm-lammschulter-schnitzel-1427091/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC0 1.0}}}}]]
 
* zu den Aufgaben der Fleischer auch pökeln und selchen dazugehören?
*in [[Österreich]] viel Fleisch gegessen wird?
*es Wurst-Weltmeisterschaften in Wels gibt?
*das der berühmteste Fleisch wird mittels Salz und größte "Wiener Schnitzel"-Macher in der Wollzeile und in der Bäckerstraße zu Hause Gewürzen haltbar gemacht. Das heißt Pökeln. Selchen ist?das Haltbarmachen durch Holzrauch.
Durchschnittlich isst jede Person über 60 kg Fleisch pro Jahr.
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