Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in

3 Bytes hinzugefügt, 10:55, 9. Jan. 2013
Tätigkeitsbereiche
*Pasteurisierung der Milch in der Pasteurisierungsanlageanlage
*Trennung der Milch in die verschiedenen Bestandteile für Vollmilch, Magermilch und Rahm
 
====Arbeiten in der Butterei====
Die Maschinen portionieren und verpacken die fertige Butter automatisch.
 
====Arbeiten in der Topferei====
*Abfüllung in den Topfenfertiger
*Trennung mittels einer Zentrifuge des Topfens von Milke und Eiweiß
 
====Arbeiten in der Käserei====
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü