Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Gemüseverwertung

36 Bytes hinzugefügt, 11:11, 4. Mär. 2014
Tiefkühlgemüse
==Tiefkühlgemüse==
{{2SpaltenLayout|Text=
Nach der Ernte muss die jeweilige Gemüsesorte so '''rasch ''' wie möglich '''verarbeitet''', verpackt '''und tiefgefroren ''' werden. Es ist 8 bis 12 Monaten bei −18° C haltbar.
Das genaue '''Haltbarkeitsdatum ''' ist '''auf der Verpackung ''' zu lesen.
Tiefkühlgemüse hat fast '''so viele Vitamine wie frisches Gemüse'''.
Fast jedes Gemüse kann tiefgekühlt werden.
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü