Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Gemüseverwertung

31 Bytes hinzugefügt, 11:10, 4. Mär. 2014
Gemüse einlegen
'''[[Salz]], Essig und Öl''' sind waren schon den Ururururgroßmüttern Konservierungshilfen.
Werden Zucchini, Paprika, oder Tomaten in Öl eingelegt halten sie sich 3 Monate frisch, weil das '''Öl keine Luft an das Gemüse ''' lässt.
'''Essig ''' '''verhindert das Entstehen von Bakterien ''' für 6 Monate.
Gurken werden gerne in Essig oder Salz eingelegt. Du kennst sicher Essig- und Salzgurken.
Sauerkraut wird mit Salz und [[Gewürze|Gewürzen ]] gemacht.
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü