Benutzerbeiträge
5. Februar 2014
Vom Korn zum Mehl
Aussaat
-97
Datei:Weizenfeld1.jpg
keine Bearbeitungszusammenfassung
+2
Vom Korn zum Mehl
keine Bearbeitungszusammenfassung
+2
Datei:Weizenfeld1.jpg
'''Weizenfeld'''<br> Bildquelle: Wiener Bildungsserver<br> Fotograf: Stefanie Siegl, CC BY-NC-SA 3.0 AT
Vom Korn zum Mehl
keine Bearbeitungszusammenfassung
+51
Vom Korn zum Mehl
Aussaat
Vom Korn zum Mehl
Aussaat
+2
Vom Korn zum Mehl
keine Bearbeitungszusammenfassung
-2
Vom Korn zum Mehl
Die Seite wurde neu angelegt: „{{2SpaltenLayout|Text= Im '''Osten Österreichs''' ist das '''Hauptanbaugebiet''' unseres Landes für Getreide. Angebaut werden vor allem Weizen, Mais, Gerste, Ro…“
29. Januar 2014
Brot und Gebäck
Backwaren
-71
Datei:Zwieback.jpg
'''Zwieback'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Tim Bartel, CC BY-SA 2.0
Datei:Semmel.jpg
'''Semmeln'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotografen: Christine und David Schmitt, CC BY-NC-ND 2.0
Datei:Mischbrot.jpg
'''Mischbrot'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Schrift-Architekt, CC BY-SA 2.0
Brot und Gebäck
Weizenbrot
+1
Brot und Gebäck
Roggenbrot
+1
Datei:Weizenbrot.jpg
'''Weizenbrot'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotografin: Stacy Spensley, CC BY 2.0
Datei:Roggenbrot.jpg
'''Roggenbrot'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotografin: Elke Sisco, CC BY-NC-SA 2.0
Datei:Haferflocken.jpg
'''Haferflocken'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotografin: birgit, CC BY-NC-SA 2.0
Datei:Weizenfeld.jpg
keine Bearbeitungszusammenfassung
+20
Datei:Brotkorb.jpg
'''Brotkorb'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Martin Strattner, CC BY-NC-ND 2.0
Datei:Weizenfeld.jpg
'''Weizenfeld'''<br> Bildquelle: Wiener Bildungsserver<br> Fotografin: Stefanie Siegl
Brot und Gebäck
Gebäck
+1
Brot und Gebäck
keine Bearbeitungszusammenfassung
+22
Brot und Gebäck
keine Bearbeitungszusammenfassung
+10
Brot und Gebäck
Sonstiges
+59
Geschichte des Brotes
keine Bearbeitungszusammenfassung
+95
Brot und Gebäck
Sonstiges
+86
Brot und Gebäck
Nährstoffe
Geschichte des Brotes
keine Bearbeitungszusammenfassung
+84
Brot und Gebäck
keine Bearbeitungszusammenfassung
+59
Brot und Gebäck
Nährstoffe
+17
Brot und Gebäck
Die wichtigsten Brotsorten
-139
Brot und Gebäck
keine Bearbeitungszusammenfassung
+1.757
Brot und Gebäck
Die Seite wurde neu angelegt: „{{2SpaltenLayout|Text= 6 Getreidearten - Hirse, Hafer, Gerste, Reis, Weizen, Roggen und Mais - ernähren seit mehr als 10 000 Jahren die Menschen. Jede/r Öster…“
28. Januar 2014
Protein (Eiweiß)
keine Bearbeitungszusammenfassung
+26
Datei:Protein.jpg
'''eiweißhältige Nahrungsmittel'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Arya Ziai, CC BY 2.0
Protein (Eiweiß)
Die Seite wurde neu angelegt: „{{2SpaltenLayout|Text= Protein (Eiweiß) baut die Körperzellen des Menschen auf und erhält sie. Notwendig ist es bei der Heilung von Wunden. Ebenso unterstützt…“
Geschichte des Brotes
Brotgetreide
+13
Geschichte des Brotes
Der Weg zu uns
+4
Geschichte des Brotes
Die Brotesser (Ägypter)
+12
Geschichte des Brotes
keine Bearbeitungszusammenfassung
+27
Geschichte des Brotes
keine Bearbeitungszusammenfassung
+4
Geschichte des Brotes
keine Bearbeitungszusammenfassung
+4
Geschichte des Brotes
keine Bearbeitungszusammenfassung
+31
Datei:Yufka.jpg
'''Yufka-Fladenbrot'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: deepgoswami, CC BY-NC-ND 2.0
Geschichte des Brotes
Fladenbrot
+110
Datei:Mehl.jpg
'''Mehl'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: JaBB, CC BY-NC-ND 2.0
Datei:Lehmbackofen.jpg
'''Lehmbackofen'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Ars Electronica, CC BY-NC-ND 2.0
Geschichte des Brotes
Fladenbrot
+1
Geschichte des Brotes
keine Bearbeitungszusammenfassung
+33