Benutzerbeiträge
Dieser Benutzer ist derzeit gesperrt. Es folgt der aktuelle Eintrag aus dem Benutzersperr-Logbuch:
- 10:16, 30. Aug. 2017 Ahofbauer (Diskussion | Beiträge) sperrte Ehofbauer (Diskussion | Beiträge) für eine Dauer von unbeschränkt (Erstellung von Benutzerkonten gesperrt, Autoblock deaktiviert)
(neueste | älteste) Zeige (nächste 50 | vorherige 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
- 11:37, 5. Feb. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Datei:Weizenfeld1.jpg
- 11:35, 5. Feb. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Vom Korn zum Mehl
- 11:34, 5. Feb. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+103 Bytes) . . N Datei:Weizenfeld1.jpg ('''Weizenfeld'''<br> Bildquelle: Wiener Bildungsserver<br> Fotograf: Stefanie Siegl, CC BY-NC-SA 3.0 AT)
- 11:33, 5. Feb. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+51 Bytes) . . Vom Korn zum Mehl
- 11:17, 5. Feb. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Vom Korn zum Mehl (→Aussaat)
- 11:17, 5. Feb. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Vom Korn zum Mehl (→Aussaat)
- 11:16, 5. Feb. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (-2 Bytes) . . Vom Korn zum Mehl
- 11:15, 5. Feb. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+4.838 Bytes) . . N Vom Korn zum Mehl (Die Seite wurde neu angelegt: „{{2SpaltenLayout|Text= Im '''Osten Österreichs''' ist das '''Hauptanbaugebiet''' unseres Landes für Getreide. Angebaut werden vor allem Weizen, Mais, Gerste, Ro…“)
- 12:16, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (-71 Bytes) . . Brot und Gebäck (→Backwaren)
- 12:15, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+84 Bytes) . . N Datei:Zwieback.jpg ('''Zwieback'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Tim Bartel, CC BY-SA 2.0)
- 12:12, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+105 Bytes) . . N Datei:Semmel.jpg ('''Semmeln'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotografen: Christine und David Schmitt, CC BY-NC-ND 2.0)
- 12:11, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+92 Bytes) . . N Datei:Mischbrot.jpg ('''Mischbrot'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Schrift-Architekt, CC BY-SA 2.0)
- 12:10, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Brot und Gebäck (→Weizenbrot)
- 12:10, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Brot und Gebäck (→Roggenbrot)
- 12:09, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+89 Bytes) . . N Datei:Weizenbrot.jpg ('''Weizenbrot'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotografin: Stacy Spensley, CC BY 2.0)
- 12:08, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+91 Bytes) . . N Datei:Roggenbrot.jpg ('''Roggenbrot'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotografin: Elke Sisco, CC BY-NC-SA 2.0)
- 12:06, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+89 Bytes) . . N Datei:Haferflocken.jpg ('''Haferflocken'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotografin: birgit, CC BY-NC-SA 2.0)
- 12:04, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+20 Bytes) . . Datei:Weizenfeld.jpg
- 12:03, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+93 Bytes) . . N Datei:Brotkorb.jpg ('''Brotkorb'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Martin Strattner, CC BY-NC-ND 2.0)
- 12:02, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+85 Bytes) . . N Datei:Weizenfeld.jpg ('''Weizenfeld'''<br> Bildquelle: Wiener Bildungsserver<br> Fotografin: Stefanie Siegl)
- 12:00, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Brot und Gebäck (→Gebäck)
- 12:00, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+22 Bytes) . . Brot und Gebäck
- 11:59, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+10 Bytes) . . Brot und Gebäck
- 11:55, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+59 Bytes) . . Brot und Gebäck (→Sonstiges)
- 11:54, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+95 Bytes) . . Geschichte des Brotes
- 11:52, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+86 Bytes) . . Brot und Gebäck (→Sonstiges)
- 11:51, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Brot und Gebäck (→Nährstoffe)
- 11:48, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+84 Bytes) . . Geschichte des Brotes
- 11:45, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+59 Bytes) . . Brot und Gebäck
- 11:41, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+17 Bytes) . . Brot und Gebäck (→Nährstoffe)
- 11:40, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (-139 Bytes) . . Brot und Gebäck (→Die wichtigsten Brotsorten)
- 11:39, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+1.757 Bytes) . . Brot und Gebäck
- 11:29, 29. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+1.519 Bytes) . . N Brot und Gebäck (Die Seite wurde neu angelegt: „{{2SpaltenLayout|Text= 6 Getreidearten - Hirse, Hafer, Gerste, Reis, Weizen, Roggen und Mais - ernähren seit mehr als 10 000 Jahren die Menschen. Jede/r Öster…“)
- 13:02, 28. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+26 Bytes) . . Protein (Eiweiß)
- 13:01, 28. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+102 Bytes) . . N Datei:Protein.jpg ('''eiweißhältige Nahrungsmittel'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Arya Ziai, CC BY 2.0)
- 12:59, 28. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+957 Bytes) . . N Protein (Eiweiß) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{2SpaltenLayout|Text= Protein (Eiweiß) baut die Körperzellen des Menschen auf und erhält sie. Notwendig ist es bei der Heilung von Wunden. Ebenso unterstützt…“)
- 11:24, 28. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+13 Bytes) . . Geschichte des Brotes (→Brotgetreide)
- 11:22, 28. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Geschichte des Brotes (→Der Weg zu uns)
- 11:20, 28. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+12 Bytes) . . Geschichte des Brotes (→Die Brotesser (Ägypter))
- 11:17, 28. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+27 Bytes) . . Geschichte des Brotes
- 11:14, 28. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Geschichte des Brotes
- 11:13, 28. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Geschichte des Brotes
- 11:12, 28. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+31 Bytes) . . Geschichte des Brotes
- 10:56, 28. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+96 Bytes) . . N Datei:Yufka.jpg ('''Yufka-Fladenbrot'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: deepgoswami, CC BY-NC-ND 2.0)
- 10:55, 28. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+110 Bytes) . . Geschichte des Brotes (→Fladenbrot)
- 10:53, 28. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+77 Bytes) . . N Datei:Mehl.jpg ('''Mehl'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: JaBB, CC BY-NC-ND 2.0)
- 10:51, 28. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+96 Bytes) . . N Datei:Lehmbackofen.jpg ('''Lehmbackofen'''<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Ars Electronica, CC BY-NC-ND 2.0)
- 10:50, 28. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Geschichte des Brotes (→Fladenbrot)
- 10:47, 28. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+33 Bytes) . . Geschichte des Brotes
- 10:46, 28. Jan. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+107 Bytes) . . N Datei:Roggenkörner.jpg ('''Roggenkörner'''<br> Bildquelle: Wiener Bildungsserver<br> Fotograf: Herbert Schauer, CC BY-NC-SA 3.0 AT)
(neueste | älteste) Zeige (nächste 50 | vorherige 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)