Benutzerbeiträge
9. Januar 2013
Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in
Anforderungen
+20
Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in
Anforderungen
+21
Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in
keine Bearbeitungszusammenfassung
Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in
keine Bearbeitungszusammenfassung
+62
Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in
Tätigkeitsbereiche
Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in
Tätigkeitsbereiche
+1
Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in
Tätigkeitsbereiche
-4
Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in
Tätigkeitsbereiche
+6
Datei:Schlagobers.jpg
Schlagobers<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: spike55151
Datei:Ausbildung Käserei.jpg
Ausbildung<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Lawrence Wright
Datei:Sauberkeit Käserei.jpg
Sauberkeit<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Lawrence Wright
Datei:Test Messgeräte.jpg
Test- und Messgeräte<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Lawrence Wright
Datei:Weichkäse.jpg
Weichkäse<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotografin: Tehmina Goskar
Datei:Magertopfen.jpg
Magertopfen<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: JaBB
Datei:Rohmilch.jpg
keine Bearbeitungszusammenfassung
-5
Datei:Butter.jpg
Butter<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Dwayne Madden
Datei:Rohmilch.jpg
Rohmilch<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotografin: Sarah Moody
Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in
keine Bearbeitungszusammenfassung
-88
Datei:Ziege Melkmaschine.jpg
Ziege an der Melkmaschine<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Marie Richie
Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in
Tätigkeitsbereiche
+95
Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in
Tätigkeitsbereiche
+3
Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in
keine Bearbeitungszusammenfassung
+147
Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in
keine Bearbeitungszusammenfassung
-6
Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in
Die Seite wurde neu angelegt: „{{2SpaltenLayout|Text= Dieser Berufszweig ist in der Verarbeitung von Rohmilch tätig. Diese Menschen erzeugen Trinkmilch und Milchprodukte wie Butter, Rahm, Schl…“
8. Januar 2013
Milch
Milchprodukte
-5
Milch
Milchprodukte
+15
Milch
Milchprodukte
+42
Milch
Milchsorten
+1
Milch
Nährstoffe der Milch
+10
Milch
Nährstoffe der Milch
+14
Datei:Milch Babynahrung.jpg
Milch als Babynahrung<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Not So Much
Milch
keine Bearbeitungszusammenfassung
+85
Datei:Molke.jpg
Molke<br> Bildquelle: www.wikipedia.org<br> Fotograf: AVRS
Milch
Milchsorten
+20
Datei:Rohmilch Milchkanne.jpg
Rohmilch in Milchkannen<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Rhisiart Hincks
Datei:Schürfwunde.jpg
Schürfwunde<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Daniel Bagel
Datei:Menschlicher Knochen.jpg
Menschlicher Knochen<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Shannan Muskopf
Milch
keine Bearbeitungszusammenfassung
Milch
keine Bearbeitungszusammenfassung
+110
Milch
keine Bearbeitungszusammenfassung
-3
Milch
Die Seite wurde neu angelegt: „{{2SpaltenLayout|Text= Seit 2 400 Jahren trinken die Menschen Milch. Sie wird in den Milchdrüsen von Säugetieren gebildet und dient eigentlich als Nahrungsquell…“
7. Januar 2013
Molkereiberufe
Abteilungen Chemie, Mikrobiologie und Hygiene, Kulturen
+5
Molkereiberufe
Abteilungen Chemie, Mikrobiologie und Hygiene, Kulturen
-5
Molkereiberufe
Abteilungen Chemie, Mikrobiologie und Hygiene, Kulturen
+18
Molkereiberufe
Abteilung Beratung
+10
Molkereiberufe
Abteilung Beratung
+13
Molkereiberufe
Abteilung Technologie
-49
Molkereiberufe
Abteilungen Chemie, Mikrobiologie und Hygiene, Kulturen
-15
Molkereiberufe
Abteilungen Chemie, Mikrobiologie und Hygiene, Kulturen
-21
Datei:Melkmaschinen.jpg
Melkmaschinen<br> Bildquelle: www.flickr.com<br> Fotograf: Mark Henckel